【消息】机电安装分局缅甸莱比塘铜矿项目到孤儿院慰问

来源:机电安装分局 作者:图文/何胜 时间:2019-12-13 字体:[ ]

12月8日下午,机电安装分局缅甸莱比塘铜矿项目部组织员工到流域青年发展中心献爱心,受到全院师生热烈欢迎和衷心感谢。

       流域青年发展中心是一所位于矿区附近潘凯村的孤儿院,里面生活了50余名孤儿,由于人数较多、条件有限等原因,孩子们生活较为艰苦。随着缅甸天气逐渐变冷,孩子们需要衣物御寒,在了解情况后项目部一边与院长沟通合适的看望时间,一边着手为孩子们准备生活物资、学习用品。活动当天,项目部组织6名员工到孤儿院探望,将120000缅币的现金及慰问物品送到师生手中,并为孩子们献上精心准备的歌曲《和你一样》,希望孩子们乐观坚强地面对生活。此次活动不仅获得孤儿院师生的好评,还受到潘凯村村长的称赞,体现了央企社会责任,公司树立了良好的形象,也增加与民众之间的沟通,有助于项目部与周边建立了成熟、稳定的社会公共关系。

001.jpg

 孤儿院给缅甸莱比塘铜矿项目部颁发爱心捐助活动证书

02.jpg

孤儿院院长致辞

 






 

 




 




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 //360推送 //百度自动推送 //51la